Elaboración de banco didáctico de una caja de cambios automática, para el diagnóstico de elementos eléctricos, electrónicos y de control para el laboratorio de ingeniería automotriz - Cabrera Pazmiño, Diego Patricio (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Metodología. 4 Análisis de resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Glosario de términos. Bibliografía. Anexos.