Propuesta de un modelo publicitario para promocionar hostales como parte de un servicio turístico en la ciudad de Quito dirigida a publico extranjero - Salcedo Beltran, Karla Maribel (2005)
Turismo. Hostales. Turistas. Publicidad. Publicidad y promoción turística. Modelo. Investigación. Modelo publicitario para hostales del sector de la mariscal del Quito. Conclusiones y recomendaciones