Plan estratégico para la implantación de un programa de administración de riesgos en la Universidad Tecnológica Equinoccial para manejar el autoseguro de los alumnos - Villavicencio Barahona, Jorge Luis (2004)
Marco teórico. Estudio de mercado. Análisis de la oferta. Identificación del producto o servicio. Estudio de mercado. Estudio y análisis financiero. Diseño de la propuesta. Aspecto legal. Conclusiones y recomendaciones.