Utilización y valoración del cuento infantil contemporáneo de autores ecuatorianos en los maestros parvularios - Bohorquez Naranjo, Ana Dolores (2002)
CONTENIDO: Surgimiento del cuento infantil en el Ecuador. Como contar un cuento. Creatividad e imaginacion. La television y los niños. La biblioteca infantil. Elaboracion y aplicacion de encuestas a los autores de los cuentos y docentes. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS