Proyecto para la creación de una Empresa Productora y Exportadora de Quinua orgánica para el Mercado Europeo - Cajo Alarcon, Jose Luis (2002)
Introducción. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Inversiones. Costos de producción. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos