Diseño de un sistema de seguridad y salud ocupacional según la normativa legal ecuatoriana para la empresa de fabricación en bolos y gelatinas "Refresco Gemelo" - Zarate Miño, Jenny Elizabeth (2012)
Introducción. Antecedentes. Marco referencial. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones