Influencia de los niños, de familias de clase media del Distrito Metropolitano de Quito en la decisión de compras de vestuario y alimentos empacados - Rengifo Figueroa, Paulo Andres (2009)
Introducción. Marco referencial. Metodología de la Investigación. Interpretación de datos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.