Análisis de la influencia de los accidentes por quemaduras y mutilaciones en el autoestima de los niños y las niñas de sexto año de educación básica de la red educativa Pacto, parroquia Pacto, provincia de Pichincha en el período educativo 2011-2012 - Velasquez Velasquez, Maria Elena (2013)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA