ADMINISTRACION TEMPORAL Y NUEVO MODELO DE GESTION PARA EL MERCADO MAYORISTA DE AMBATO CON PARTICIPACION DE UNA ALIANZA PUBLICO - PRIVADA - Reinoso Nuñez, María Adriana (2008)
Introducción. Antecedentes. Justificación. Objetivos. Logros y metas. Destinatarios. Productos, resultados y efectos. Cobertura. Regimen de operación. Administración del proyecto. Evaluación y seguimiento. Bibliografía.