Propuesta de implementación de un establecimiento de catering y alquiler de vajilla en la Ciudad de Quito - Gutierrez Pozo, Silvia Elena (2005)
CAPITULO I: ORIGENES DE LOS SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. GENERALIDADES. CATERING. GENERALIDADES DE QUITO. GASTRONOMIA ANTES DE LA CONQUISTA ESPAÑOLA. LA COLONIZACION ESPAÑOLA. LA GASTRONOMIA ACTUAL. CAPITULO II: PROPOSITO OBJETIVOS. DEMANDA. CALCULO DE LA DEMANDA. CALCULO DE LA MUESTRA. ANALISIS DE LA ENCUESTA. ANALISIS DE LA DEMANDA. OFERTA. FODA. CAPITULO III: PLAN DE MERCADEO. GENERALIDADES. ESTRATEGIAS PARA PRODUCTOS Y SERVICIOS AL MERCADO. ESTRATEGIA DE COMERCIALIZACION. PRODUCTOS CAPITULO IV: INGENIERIA DEL PROYECTO. GENERALIDADES. MACROLOCALIZACION. MICROLOCALIZACION. ALMACENES DE ALIMENTOS. AREA DE PRODUCCION DE ALIMENTOS . EQUIPAMENTO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. PERSONLA DE LA EMPRESA. ORGANIGRAMA. ORGANIGRAMA PUESTO DE TRABAJO. FUNCIONES DEL PERSONAL QUE LABORA EN LA EMPRESA. CAPITULO VI: MARCO LEGAL. GENERALIDADES. REGISTRO UNICO DE CONTRINBUYENTES. ESCRITURA PUBLICA DE CONSTITUCION. LICENCIA ANUAL DE FUNCIONAMIENTO. INSCRIPCION PATRONAL. NOMBRAMIENTO DEL REPRESENTANTE LEGAL. CAPITULO VII: ESTUDIO FINANCIERO. GENERALIDADES. INVERSION Y FINANCIAMIENTO. INGRESOS. COSTOS Y GASTOS. DEPRECIACIONES. CAPITULO VIII: PLAN AMBIENTAL. GENERALIDADES. MANEJO DE DESECHOS. IMPACTO SOCIAL. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.