Diseño de jardinería del Hospital Clínica Metropolitana de la ciudad de Ibarra - Ochoa Pazmiño, Sandra Elizabeth (2011)
Introducción. Marco conceptual. Localización - estudio del macroentorno. Programa general. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.