Tutorías de maestros y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes de octavo, noveno y décimo año de educación general básica del Colegio Nacional Mixto Vespertino "Bachillero" del cantón Tosagua, 2008 - 2009 - Salvatierra Duenas, Rosa Elena (2010)
Introducción. Tema. Justificación del tema. Contexto. Marco teórico. Conclusiones y recomendaciones.