Los desechos de pilas y baterías y su influencia en la contaminación ambiental - Marcillo Manzaba, Marilin Maricela (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.