Prevalencia de lesiones osteomusculares relacionadas con el uso inadecuado de computadores en el personal de un empresa proveedora de internet en junio 2012 - Caceres Lopez, Diana Sofia (2012)
CAPITULO I. EL PROBLEMA. CAPITULO II. MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III. MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV. ANALISIS, INTERPRETACION Y DISCUSION DE LOS RESULTADOS. CAPITULO V. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI. PROPUESTA DE LA INVESTIGACION.