Influencia del razonamiento lógico en aprendizaje de matemáticas en octavo, noveno y décimo año de educación básica del Colegio Nacional Jorge Álvarez de la ciudad de Píllaro, año lectivo 2009-2010 - Valle Alvarez, Lauro Vladimir (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.