Propuesta gráfica para el complejo deportivo túnel norte - Povea Carrillo, Esteban Andres (2005)
Introducción. Marco contextual. Glosario. Planteamiento del problema. Justificación e importancia. Objetivos de investigación. Hipótesis. Metodología. Fórmula. Diagnóstico general. Bibliografía