Proyecto de prefactibilidad de exportación de palmito enlatado al mercado holandés en el período 2012 - 2021 - Carrera Paez, Ana Gabriela (2012)
Introducción. Problema de la investigación. Marco teórico. Estudio del mercado holandés. Estudio técnico. Logística de exportación. Inversión y financiamiento del proyecto. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones