Análisis del aprovechamiento del Ecuador como miembro de la Comunidad Andina en el sector agropecuario desde el 2.000 al 2.006 - Romero Arboleda, Stefany Alejandra (2007)
Introducción. Comunidad Andina. Relaciones comerciales con los países de la Comunidad Andina. Producción agropecuaria del Ecuador con los países miembros de la Comunidad Andina. Conclusiones y recomendaciones.