Empleo del tiempo libre en actividades extracurriculares para el desarrollo de la conducta social positiva - Berrones Angulo, Julia Karina (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. La metodología. CAPITULO IV. Presentación de resultados de las encuestas. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Tema. Bibliografía. Anexos.