La influencia del Plan Colombia en el turismo de la provincia de Esmeraldas - Villegas Mina, Maria Luisa (2005)
La provincia de Esmeraldas. El turismo de la Provincia de Esmeraldas. El Plan Colombia. La Provincia de Esmeraldas - Ecuador frente al Plan Colombia. Resultados. Discusión. Conclusiones y recomendaciones