Estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "Encebollados y Ceviches de las 5 esquinas" en la ciudad de Quito - Sandoval Quishpe, Monica Gabriela (2011)
Antecedentes del negocio. Fundamentos para la estandarización de procesos. Análisis situacional. Desarrollo e implementación de la estrategia de mejoramiento. Evaluación de los beneficios a obtenerse con la aplicación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones