Elaboración de un plan de mejoramiento en el área de alimentos y bebidas del Hotel Génova, ubicado en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas - Flores Pasquel, Welington Xavier (2012)
Introducción. Marco de referencia. Marco conceptual. Diagnóstico. Propuesta del plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.