Proyecto de factibilidad para la industrialización de naranja para exportación al mercado de Francia - INGENIERIA EN COMERCIO EXTERIOR (2003)
Generalidades del producto. Situación del sector. Características de la oferta y la demanda. Aspectos de mercado. Estudio técnico (ingeniería del proyecto). Inversión y estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones