Propuesta de creación de un restaurante de comida rápida especializado en sanduches y ensaladas estilo subway, ubicado en la ciudad de Otavalo
Planteamiento del problema. Generalidades. Estudio técnico. Plan estratégico de marketing. Tamaño y localizacion del proyecto. Descripción técnica del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2010
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13233 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Περίληψη: | Planteamiento del problema. Generalidades. Estudio técnico. Plan estratégico de marketing. Tamaño y localizacion del proyecto. Descripción técnica del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones. |
---|