Propuesta de creación de un restaurante de comida rápida especializado en sanduches y ensaladas estilo subway, ubicado en la ciudad de Otavalo
Planteamiento del problema. Generalidades. Estudio técnico. Plan estratégico de marketing. Tamaño y localizacion del proyecto. Descripción técnica del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones.
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13233 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Planteamiento del problema. Generalidades. Estudio técnico. Plan estratégico de marketing. Tamaño y localizacion del proyecto. Descripción técnica del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones. |
---|