Propuesta de creación de un restaurante de comida rápida especializado en sanduches y ensaladas estilo subway, ubicado en la ciudad de Otavalo
Planteamiento del problema. Generalidades. Estudio técnico. Plan estratégico de marketing. Tamaño y localizacion del proyecto. Descripción técnica del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13233 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Planteamiento del problema. Generalidades. Estudio técnico. Plan estratégico de marketing. Tamaño y localizacion del proyecto. Descripción técnica del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones. |
---|