Diseño del área interior de un departamento en el conjunto habitacional de Chiriyacu - Idrovo Salazar, Maria Gabriela (2008)
Introducción. Marco teórico. La vivienda conceptualización. Anteproyecto. Conclusiones y recomendaciones.