Intervención del maestro en el desarrollo integral de los niños de 4 a 9 años de edad con déficit de atención con hiperactividad en la Unidad Educativa Experimental Alberto Einstein año lectivo 2011 - 2012 - Sevilla Peñaherrera, Aidita Naryatty (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones