Análisis de la política tributaria y su impacto en la recaudación del impuesto a la renta (2008-2012) - Puebla Torres, Joan Francisco (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.