LA APLICACION DEL METODO APRENDER HACIENDO INFLUYE EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LA ASIGNTAURA DE PRODUCCION DE BOVINOS DE LECHE EN LA CARRERA DE ZOOTECNIA DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE MANABI, PERIODO LECTIVO 2006 - 2007 - De La Torre Andrade, Euclides Filimon (2008)
Introducción. Marco teórico conceptual. Variable independiente: método aprender - haciendo. Variable dependiente: rendimiento académico de la asignatura de producción de bovinos de la leche. Método aprender haciendo y su relación con el rendimiento académico de la asignatura producción de bovinos de leche. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.