Diseño del proceso de selección de personal para la compañía Black Belt Marketing en la ciudad de Quito - Martinez Ojeda, Andres Fernando (2013)
CAPITULO I. Problema de investigación. CAPITULO II. Marco referencial, teórico y conceptual. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Diagnóstico. CAPITULO V. Marco propositivo. Bibliografía. Anexos.