Combate del picudo negro (Cosmopolites sordidus) en plátano con carbofuran en trampas tipo Y en Patricia Pilar, 1998. - Orellana Reyes, Francisco Nicolas (2005)
Antecedentes. Objetivos. Revisión literaria. Materiales y métodos. Resultado. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.