Plan de marketing turístico para el Museo Nacional de Quito del Ministerio de Cultura y Patrimonio del Ecuador - Durand Reinaga, Nathaly (2013)
GENERALIDADES DEL TURISMOCULTURAL Y LOS MUSEOS. ANALISIS INTERNO DEWL MUSEO NACIONAL DE QUITO DEL MINISTERIO DE CULTURA Y PATRIMONIO DEL ECUADOR. ESTUDIO DE MERCADO. PLAN DE MARKETING. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES