Las competencias del lenguaje y su aplicación en todas las asignaturas del currículo - Campoverde Cabrera, Anita Maria (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Anexos.