Estudio investigativo de la gastronomía en la ruta nariz del diablo del ferrocarril del Ecuador - Fuseau Herrera, Jean Pierre (2013)
DESCRIPCION SOCIO-ECONOMICA, CULTURAL, AMBIENTAL Y TURISTICA DEL CANTON Y PARROQUIA DE ALAUSI. DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL Y ESPECTATIVAS DE MEJORAMIENTO EN LA PRODUCCION Y SERVICIO DE ALIMENTOS EN LAS ESTACIONES DE ALAUSI Y SIBAMBE. DIAGNOSTICO ESTADISTICO SOBRE LA DEMANDA POTENCIAL DE LAS CAFETERIAS QUE ATIENDEN EN LAS ESTACIONES FERROVIARIAS DE ALAUSI Y SIBAMBE. PROPUESTA DE MEJORAMIENTO DE LA PRODUCCION Y SERVICIO GASTRONOMICO EN LAS DOS ESTACIONES. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES