Estrategias para la estimulación de la inteligencia emocional como apoyo de los componentes de pedagogía waldorf para niños/as de 3 a 4 años del Centro de Desarrollo Infantil Campito - Palma Bigoni, Andrea Patricia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta