Diagnóstico de la práctica docente en el centro binacional de formación técnica zapotepamba de la Universidad Nacional de Loja - Vacacela Ajila, Wilmer Augusto (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones