Estudio técnico económico previo a la implementación de un proyecto de recuperación secundaria mediante inyección de agua en el campo Mauro Dávalos Cordero, ubicado en el bloque 47 del oriente ecuatoriano - Riofrio Freire, Augusto Jose (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Análisis económico. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones.