Proyecto de prefactibilidad de una empresa reconstructora y comercializadora de autos usuados Suzuki y Chevrolet Forsa I y II de ensamblaje nacional, en la Ciudad de Quito - Ortega Ortíz, Ulvio Gerardo (2002)
Introducción. Generalidades. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones. Aspectos legales de constitución. Conclusiones y recomendaciones