Análisis de la inversión extranjera directa en el período 2007-2012 y sus perspectivas para el período 2013-2018 - Velin Pereira, Maria Auxiliadora (2013)
EL PROBLEMA. MRACO LEGAL E INSTTITUCIONAL DE LA IED. ANALISIS DE LA INVERSION EXTRANJERA EN EL ECUADOR. COMPARACION DE LA IED EN COLOMBIA, PERU Y ECUADOR EN EL PERIODO 2007-2012. PERSPECTIVAS DE LA IED PARA EL PERIODO 2013-2018. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES