Uso de textos de la narrativa de autor para desarrollar la lectura en niños con discapacidad intelectual de tipo moderado del Instituto Fiscal de Educación Especial de la ciudad de Quito - Collaguazo Cando, Claudina Elizabeth (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marcos de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis, interpretación y discusión de los resutlados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta de la investigación. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.