LA PREPARACION ACADEMICA DE LAS MUJERES INDIGENAS CUSTODIAS DE NIÑOS / AS DE PADRES EMIGRANTES, EN LA PARROQUIA DE ALANGASI, CANTON QUITO, COMO FACTOR DE INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS NIÑOS / AS DE 6 A 12 AÑOS EN EL PERIODO ESCOLAR 2006 - Ona Sarango, Julisa Evis (2008)
Introducción. Migración de la mujer ecuatoriana. Analfabetismo de las mujeres custodias en la Parroquia de Alangasi. Efectos que provoco en el niño / a que sus padres emigren. Relación de la preparación académica de las mujeres custodias con el rendimiento escolar de los hijos e hijas de padres emigrantes. Conclusiones y recomendaciones.