Perfil profesional del periodista digital en Quito y el uso de manuales - Veletanga Ordoñez, Jonathan Ruben (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Marco teórico. CAPITULO IV. Marco metodológico. CAPITULO V. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario. Referencia bibliográfica.