Implementación de un pool bar de primera categoría en la ciudad de Manta - Cedeño Mendoza, Ivonne Gabriela (2010)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones