Elaboración del manual de descripción y análisis de cargos para la empresa R.des de Servicios Corporativos Cía. Ltda. - Mite Martinez, Monica Del Rocio (2012)
El problema de la investigación. Marco teórico. Marco referencial. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones