Las actividades extracurriculares y su influencia en el desarrollo de las destrezas intelectuales de los estudiantes - Carrion Tapia, Edwin Gustavo (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones