Proyecto de prefactibilidad para la creación e implementación de un centro de asesoría de imagen y de compras en la ciudad de Quito - Valdiviezo Castañeda, Marco Antonio (2007)
Introducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto y proyecciones. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones