Diseño de un manual de procesos para el área de alojamiento del "Hostal Sur". ubicado en el sector de La Mariscal en la ciudad de Quito - Morales Orbe, Tatiana Monserratte (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. GENERALIDADES. DIAGNOSTICO SITUACIONAL ACTUAL. ESTUDIO DE CAMPO. PROPUESTA DE DIRECCIONAMIENTO ESTRATEGICO. MANUAL DE PROCESOS TECNICO OPERATIVO PARA "HOSTAL SUR". CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES