Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría El Cañón en la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento - Herrera Muñoz, David Israel (2011)
Introducción. Reseña histórica. Marco de referencia. Análisis situacional y diagnóstico. Investigación de mercados. Propuesta de nuevo direccionamiento estratégico. Conclusiones y recomendaciones