La nutrición y sus efectos en el rendimiento académico en los estudiantes del Colegio Nacional Técnico Agropecuario "Carlos Pomerio Zambrano" de la parroquia Canuto del cantón Chone - Murillo Zambrano, Mariana Marilu (2012)
PAGINAS PRELIMINARES. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. RESULTADOS, CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA